Hummm! Receita de Quindim

QUINDIM

Ingredientes:
- 1,1 kg de açúcar refinado peneirado- 700 g de coco fresco ralado- 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesar antes de derreter)- 60 gemas

Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco fresco ralado e misture bem. Faça uma cova no centro da mistura, coloque 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesar antes de derreter) e 60 gemas e misture bem. Reserve. 2- Em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar peneirado, vá colocando a massa sem encher até a borda. 3- Coloque as forminhas numa travessa com água (banho-maria) e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Organizado por: Maria Eduarda Rehbein Fetter e Antônia Polly Stülp

0 comentários: